Девелопмент
«ЭССЕН» открывает в городе Канаш Чувашской Республики большой «Магнит косметик»

01.04.2022

31 марта в Канаше открылся новый большой «Магнит Косметик». Популярный российский супермаркет косметики и товаров для дома расположился на площадях торгового центра «ЭССЕН».

«Магнит Косметик» – один из популярных форматов крупнейшей российской розничной сети «Магнит», принадлежащей АО «Тендер». Это давний деловой партнёр департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» и один из якорных арендаторов сети семейных торговых центров «ЭССЕН».

Магазины косметики и товаров для дома «Магнит Косметик» пользуются популярностью благодаря качественному ассортименту и доступным ценам.

Открытие «Магнит Косметик» в канашинском торговом центре «ЭССЕН» было организованно в короткие сроки. Всего за 30 дней проведены строительно-монтажные работы и установлено торговое оборудование.

Новый магазин занимает площадь 260 кв. м. Этого пространства хватает для свободного размещения широкого ассортимента косметической продукции, бытовой химии, хозтоваров, товаров для детей, посуды и аксессуаров для дома.

Елена Стрюкова, директор по девелопменту и эксплуатации «Эссен Девелопмент»:

– Наш ТЦ «ЭССЕН» в Канаше – удобное место для совершения ежедневных покупок. Здесь есть все нужные магазины – с продуктами, одеждой, бытовой техникой, хозтоварами… И открытие популярного магазина непродовольственных товаров, предлагающего все необходимое для красоты лица и тела, для украшения дома, для создания чистоты и уюта, безусловно, станет еще одним сильным «магнитом», притягивающим покупателей.

Торговый центр в Канаше находится по адресу: Янтиковское шоссе, д.11. Время работы: ежедневно с 8.00 до 22.00.